1.328 - mi posición
3 h 21' 50'' - mi tiempo

Para más información del resultado:

Un recorte de prensa:

Barcelona.(EFE).- "El atleta keniano Hosea Kipyego Kosgei con un discreto registro de 2h.14:42 en categoría masculina y la fondista etíope Mihret Tadesse, con un tiempo de 2h.42:12 en femenina, han sido los vencedores del Maratón de Barcelona 2008 que hoy se ha disputado en la ciudad condal y que ha batido todos los récords de participación de su historia con 9.125 inscritos de los que 7.978 tomaron la salida. Destacar que el calor (sobre 22º) y el viento han convertido la prueba en muy dura, el abandono, poco después del kilómetro 24, del azulgrana Nacho Cáceres, complica su objetivo de lograr la mínima olímpica para Pekin. El tercer puesto fue para Roger Roca, primer español que sube al podio de la prueba después de que el madrileño Albert Juzdado venciese en la edición del 2003"